Сыр с дырками название

Сегодня фоль-эпи входит в число самых продаваемых твердых сыров. Ну да, по вам видать, что вы человек опытный лет 70-ти. Тогда твердые сыры с большими дырками типа эмменталь выпускались в форме довольно увесистых головок. После этого ножом с одной или двумя ручками нарезать сыр на ломтики, начиная от центра. Почему же так получается: у одних сыров глазки крупные, круглые, достигающие в диаметре 4 сантиметров, у других — крошечные, едва заметные, а у третьих их вовсе нет? Некоторые строят команду из молодых футболистов, другие набирают ветеранов. А брак здесь скидывали. Вашим Беловежским сырам да и всей белорусакой ПИЩЕВКЕ, еще оооочень-очень далеко до Березы. А в сырах вы похоже вообще не разбираетесь!

Одна из них посвящена Эдаму и Гауде — сыром выкладывается вся центральная рыночная площадь города. Это сыры совершенно разной категории хотя и делаются на одном предприятии. Попробуйте еще лидский Sandels - только-только розлив был 5 февраля. Его также применяют в рецептах несладких вафель, кладут в блюда с ветчиной. Видимо, исходя из то, что пластмасса вечна дык писали же что сыр щас в основном из стеарина. Хотя под сыр "Оскар" - тоже наш белорусский копченый сыр - любое пиво идет! Применяется для его изготовления овечье молоко. Победы нектар польский, по цене нашего продавался, так я этой дряни только пару глотков сделал, хуже Юппи.

Имеет темно-коричневую или черную корочку. Фоль эпи очень богат белками. Об этом корреспондент TUT. Ну да, по вам видать, что вы человек опытный лет 70-ти. Что могу вам сказать... Один из знаменитых сыров Италии. Ну надо же,как зарплаты-так у всех ниже плинтуса, а как сыр оценивать-так Польша да Германия- трындеть меньше надо,господа. А польское не всегда лучше нашего. Непредсказуемую резину или то, вкус чего ты точно знаешь?

Берёза или некоторые другие производители небольших городов, иногда беру и слуцкий. Например, в качестве десерта закуску со зрелой вишней или киви. Один из знаменитых сыров Италии. Это сыры: "Шоста", "Комо", "Пирятин", "Добряна", "Клуб сиру", "Здорово", "Славія" и "Molendam". Это сообщение отредактировал usr80 - 24.

Пошел он за алкоголем,отметить тасать. Написано же - "СЫРОподобный". Но, чем больше дырок - тем меньше сыра... Похоже, вы как-то совсем не в теме, раз даже не особо пытались, как я понимаю, поставить претензии, исходя из моих постов. Всерьез его, как и любые другие коллек... В переводе с французского его название означает «голова монаха». И вот я специально не поленился, но приволок пару пачек из этих залежей - которые были привезены 1,5 недели назад, там это был свежий парудневний завоз. Изначально сыр имел другое название — «Белелай», ведь именно так именовался этот монастырь. А ваще,енто к тому,что не пробовав ничего кроме продукта со вкусом еды,нефих лепить знак качества.


СТОЛ ЗАКАЗОВ: